2012年04月24日
オープンに向けて
皆様大変ご無沙汰しておりマッスル
ここ最近は オープンに向けて、色々なご案内の作成。。。
内覧会の準備に、折り込みチラシの打ち合わせwww
店内の装飾品や備品の設置・・・
そして明日はご近所様へご挨拶と新聞記事の取材ということで超多忙の毎日を過ごして〼。。
店内の環境も随分と整ってきましたが、まだまだ珪藻土の匂いが残っているので、もう少し換気が必要みたいです。。
あ!!大事な事を忘れてました~www
去年の10月からじっくりコトコト煮込んできた新メニューが、グランドオープンと共にデビューします。。
詳細はまた今度!!
そしてそして、新メニューと同時進行で、いくつかの既存メニューも研究を重ねてきました。
いくつかの既存メニューも、グランドオープンに合わせグレードを上げてリニューアルしますので、どうぞお楽しみに~
ここ最近は オープンに向けて、色々なご案内の作成。。。
内覧会の準備に、折り込みチラシの打ち合わせwww
店内の装飾品や備品の設置・・・
そして明日はご近所様へご挨拶と新聞記事の取材ということで超多忙の毎日を過ごして〼。。
店内の環境も随分と整ってきましたが、まだまだ珪藻土の匂いが残っているので、もう少し換気が必要みたいです。。
あ!!大事な事を忘れてました~www
去年の10月からじっくりコトコト煮込んできた新メニューが、グランドオープンと共にデビューします。。
詳細はまた今度!!
そしてそして、新メニューと同時進行で、いくつかの既存メニューも研究を重ねてきました。
いくつかの既存メニューも、グランドオープンに合わせグレードを上げてリニューアルしますので、どうぞお楽しみに~
夢のあるヘアライフを目指して(*^▽^*)
STEP BONE CUT ACADEMY
My Birthday(^u^)
ヘアストレッチメント100名突破!
$yujiの夏休み
ちっぽけ美容師の夏休みはSTEP BONE CUT浸け。
STEP BONE CUT ACADEMY
My Birthday(^u^)
ヘアストレッチメント100名突破!
$yujiの夏休み
ちっぽけ美容師の夏休みはSTEP BONE CUT浸け。